04:25 

Соционика 2

[San]
Такс... с чего начать? =_=
Поскольку у тебя единственное что ясно, что ниче не ясно, начнем сначала.

рациональный или иррациональный?
сенсорик или интуит?
логик или этик?
интроверт или экстраверт?

Единственное, что от сюда, можно более менее точно сказать, что ты иррационален. Ты не воспринимаешь мир согласно выработанному поведенческому сценарию, а на оборот, быстро подстраиваешься к изменяющейся обстановке. Быстро реагируешь на все изменения. Они тебе даже нравятся, так же как и мне. Иррационален.

Поскольку все остальное не ясно, даже твой темперамент, будем использовать типирование признаками Рейнина.

Такс... что из этой мэго таблицы мы можем выдилить? Ну наверное то, что мы точно знаем. Конструктивизм - Эмотивизм. А именно способность "подстраиваться" под человека. Ты у нас способен найти общий язык с кем угодно, ты либо человека вводишь в нужное состояния, либо сам под него подстраиваешься. Так что, Эмотивизм. После первого критерия.

Статик - Динамик. Ты плохо воспринимаешь действительность как последовательность событий. На оборот, запоминаешь только набор определенных событий (картинок, звуков, запахов), которые порой даже связать в логическую цепочку не можешь. Ты что-то помнишь, но что за чем шло или как они связаны между собой часто даже вспомнить не можешь (мне часто приходилось тебе напоминать, что за чем шло и когда это было). «Установка на восприятие каждого момента времени по отдельности.» - это о тебе, поэтому Статик.

Тактика - Стратегия. Для тебя в первую очередь важна твоя цель, то чего ты хочешь. И чтобы этого достичь путь к выбранной цели может менять в зависимости от ситуации, другими словами подстраиваться под неё. Собственно, Стратег.

Беспечность-Предусмотрительность. Попадая в новую ситуацию ты всегда пытаешься заранее предусмотреть все возможные варианты течения той или иной ситуации, чтобы быть ко всему готовым, для чего и мобилизируешь весь свой опыт. Как ты сам говорил, у тебя всегда есть план А, Б, В и Г, на всякий случай. Предусмотрительность.

Уступчивость - Упрямость. Вот что-что, а ты упрямый что пипец. Скажешь нет? Даже если на словах ты соглашаешься с кем, ты все равно в результате делаешь все по своему. А если по научному. Если ты чего-то хочешь, ты готов все силы кинуть для того, чтобы этого добиться.

Аристократизм - Демократизм. Ты не выделаешь человека за его классовой принадлезностью. Другими словами, ты не будешь предупрежденно относиться к человеку узнав, что о его национальности, ориентации или даже к тому самому ТИМу, а скорее попытаешься узнать самого человека и лишь потом делать о нем выводы. Демократизм.

Позитивизм - Негативизм. Позитивисты выделают в сложившийся ситуации те качества, которые в ней присутствуют, негативисты - те которые отсутствуют. Обычно ты выделяешься именно то, что есть. Позитивизм.



Мне страшно назвать этот класс, так что сам делай вывод.
Выделаю лишь те черты, в которых я более менее уверен. Остальные уже хз. ==
Если ты не соглашаешься с определенными предположениями, буду рад критике. ^_^

@темы: мысли... мысли... мысли...

URL
   

狼の無

главная